•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-04-23    浏览次数:

2023年4月23日上午,外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学院科级以上干部、各支部书记、教学秘书及师生代表参加,会议由曹远、关长平主持。

曹远传达了学校关于本次主题教育的文件精神,要求学院各支部和党员深刻认识主题教育的重大意义,准确把握目标要求,切实解决工作和学习中的实际问题。曹远对学院本次主题教育工作做出初步安排,要求各支部结合“三会一课”将主题教育融入日常工作,做好线上线下新闻宣传,开展多种方式的调研活动并做好意见的收集,提醒学院办公室准备做好材料留存,设立清单和整改台账,为出台制度措施做好准备。

关长平强调,将本次主题教育和学院工作实际相结合,特别是学院的科研工作和审核评估相关工作。勉励大家通过本次主题教育,推动全院师生提高认识,提升工作、学习水平,在教书育人方面取得新成效。(文/外国语学院 曹远 图/外国语学院 王晶)