•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 人文与外国语学院召开团干2023秋季意识形态专题培训会

发布日期:2023-11-14    浏览次数:

1112日,人文与外国语学院在南楼107教室召开2023年秋季团干培训会。会议由人文与外国学院学生会主席严智礼主持,全体学生干部参加。

会议伊始,严智礼带领同学们学习了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》以及《在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》等报告。 随后,严智礼根据共青团中央全国学联《关于增强新时代大学生社会实践活动实效深化共青团实践育人工作的意见》向同学们重点强调了坚持为党育人,坚持守正创新,坚持精准施策,坚持协同联动的基本原则,深切体会共青团中央深入贯彻党中央要求,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务。最后,他呼吁学生干部要深刻领会党的二十大精神实质,以本次培训会为契机,把握好蕴含其中的新思想、新论断、新要求,进一步增强服务意识、责任意识、全局意识、效率意识,加强学生干部的凝聚力、战斗力,提高学生干部的整体素质。(文、图/人文学院 焦佳美(学生)审核/杨光)