•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • “学习二十大,永远跟党走,青春志愿行”校园落叶大清扫活动

发布日期:2023-03-15    浏览次数:

3月5日上午,外国语学院社会实践部参加了校团委组织的校园落叶大清扫活动。活动开始后,一瞬间,校园内分布着穿着红色、绿色、和蓝色志愿者马甲的各院志愿者们。

外国语学院志愿者中队主要负责清扫教学北楼周围的落叶和垃圾。在分好队后,队员们便迅速开始各自的任务。大家共同配合,有条不紊地清扫。最后成功完成打扫任务。

活动结束后,分散的红、绿、蓝三色的活动志愿者们都集聚在一起,在主教学楼前合影留念。随后,大家脱下志愿者马甲,回归到人群中,看向原先散布着落叶的道路,在大家的共同努力下变得更加整洁和美丽,同学们心中不禁感到欣慰与愉悦。

文/社会实践部 刘晓彤

编辑/宣传部 李乐