• 人文学院召开期中教学检查教师座谈会

发布日期:2021-05-14    浏览次数:

为强化教学管理,提升教学质量,根据2020-2021-2学期期中教学检查安排,513日下午,人文学院按要求召开了期中教学检查教师座谈会,会议由副院长梁春燕主持,校级督导张立玮及人文学院教师代表参会。

梁春燕表示,教师座谈会是教师全面反馈教学体验的重要渠道,希望老师们畅所欲言,及时提出教学中存在的问题、意见和建议,更好的开展教学工作。随后,教师们分别就课堂教学、学风建设、多媒体设备使用、公选课排课设置等方面进行了问题反馈。

张立玮督导认真听取了与会教师意见,详细记录了教师诉求,对教师代表提出的部分问题进行了解释说明,并与大家进行了交流探讨。

最后,副院长梁春燕总结发言,她表示,全体教师要继续注重学生养成教育,培养学生良好习惯,配合学生管理科,做好学风建设工作。同时,学院会将老师们提出的建议和意见向学校相关部门反映,及时落实、协调有关问题。(文/图 人文学院 徐文心)