• 人文学院召开期中教学检查动员大会

发布日期:2021-05-08    浏览次数:

为贯彻落实学校《关于开展2020-2021学年第二学期期中教学检查的通知》文件要求,5月7日下午,人文学院召开期中教学检查动员会,安排部署相关工作。会议由副院长梁春燕主持,党总支书记杨光及全体教师参加。

梁春燕首先传达了学校对于 2020-2021 学年第二学期期中教学检查工作精神,并就本次期中教学检查的检查内容、检查形式和工作要求三方面进行了安排和说明。梁春燕提出,工作小组在落实教学秩序与教学运行等常规工作检查的同时要重视新增教学资料记分册复印件与课堂答疑检查工作,完善本学期校内外实践、外聘教师过程性材料。随后,她就学院实验室建设进程、校外实训基地建设及教师科研工作等做了具体要求。

最后,杨光对全体教师提出三个要求。第一,要认真对待、充分重视教学检查工作,各司其职,做好相关工作。第二,注意重点检查内容,按时完成相关工作;第三,按时召开期中教学检查师生座谈会。(文、图/人文学院 徐文心 李文杰)