• 人文学院党总支召开理论学习中心组专题学习会

发布日期:2020-12-29    浏览次数:

为了深入贯彻党的十九届五中全会精神,1228日下午,人文学院党总支召开理论学习中心组会议,专题学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。人文学院党总支书记杨光主持会议。

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。会上,杨光传达了党的十九届五中全会精神,同时带领大家学习了我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、深刻复杂的变化发展环境以及“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标。

杨光指出,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强社会主义精神文明建设,把十九届五中全会精神贯穿到教育教学实际行动中,切实提升工作成效。(文、图/人文学院 李文杰 徐文心)