• 人文学院团总支学生会召开11月工作总结例会

发布日期:2020-12-11    浏览次数:

为了增进了团学干部对各部门的工作职能的了解,提高工作协作能力,1211日,人文学院团学总支学生会在南楼107召开11月工作总结例会。人文学院团总支书记徐夕然、全体团学干部及干事参加,会议由人文学院学生会主席团成员刘思雨主持。

人文学院团总支副书记李梦阳首先对前期的工作进行了梳理和总结,并就“话剧之夜”“礼仪大赛”等后续活动进行了安排,希望成员们加强责任意识,增强执行力,更加积极主动地去承担各自的工作。

随后由刘思雨、刘雨航对其分管的学习部、宣传部、生活部、志愿者中队等部门做了近期工作总结,对工作中存在的优缺点进行分析,学习部要在晚自习考勤中加强监督力度,各部分要提高活动的参与度,发挥自己力量。同时,各部门新生代表交流了工作心得体会。

最后徐夕然做总结发言,她对前期的团学工作给予肯定,鼓励大家再接再厉,明确工作目标,找好工作定位,发挥好学生干部的带头模范作用。(文、图/人文学院 李昱含、姚天哲、朱梦婷)