• 人文学院召开2022年春季学期工作会议

发布日期:2022-02-19    浏览次数:

218日,人文学院在腾讯会议平台组织召开线上工作会议,安排布置2022年春季学期初教学相关工作。人文学院全体教职工参加了线上会议,会议由党总支书记杨光主持。

副院长梁春燕首先结合学校文件《西安航空学院关于做好疫情防控期间教学工作安排的通知》《西安航空学院关于做好2021-2022-2学期教学相关工作的通知》要求,就学期初各项教学工作做了具体安排。一是要按照学校要求的时间节点,做好上学期各项课程、考试的收尾工作,及时完成补课、登分等各项内容;二是做好专业课、公共课各类课程的开课准备工作,新开课程要确保教学资料完备,向学生提供相应辅助学习资源;三是学院综合管办公室要及时做好线上授课情况的统计、上报等各项工作;四是二级督导要认真落实督导工作,听好“开学第一课”,做到听课全覆盖,就上课存在的问题及时和老师沟通并向学院反映。

党总支书记杨光要求,各位老师在线授课过程中,要以高度的责任心保证授课质量,严守讲授纪律;学生管理科要配合做好线上学习的学生管理相关工作,保证学生学习质量。(文/ 人文学院 尹婷婷)