• 人文与外国语学院召开新任领导班子任职宣布会议

发布日期:2023-10-19    浏览次数:

1017日上午,人文与外国语学院召开新任领导班子任职宣布会议,学校纪委书记曹渊、校党委组织部部长申良出席会议并讲话,学院教职工代表参会。

会上,组织部部长申良首先宣读了学校党委任免文件,正式任命杨光同志任人文与外国语学院党总支书记,关长平同志任人文与外国语学院常务副院长,曹远同志任人文与外国语学院党总支副书记,梁春燕同志为人文与外国语学院副院长。

随后新任领导班子发表任职讲话,坚决拥护学校党委的任命决定,感谢学校党委及全体教职工的信任与支持,将切实担负起组织赋予的重任。关长平常务副院长表示,将在今后的工作中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校工作,开创新局面;团结班子,通力合作;严于律己,清正廉洁,强化自我约束,用决心和信心做好工作。党总支书记杨光表示将尽心尽力转换角色,团结合力,与全院师生一道同心同德、同甘共苦、上下联动,努力把学院各项事业推向新的发展阶段。副院长梁春燕表示在学校发展的新机遇和挑战下,将务求实效,全力以赴配合工作。

曹渊书记代表学校党委向新任职干部提出三点要求,一是作为新合并学院,班子成员要紧密团结,按照角色尽快进入工作,讲政治、讲原则,及时调整各项工作思路,谋求学院发展新的突破。二是要确保教师队伍在学院合并中的稳定发展,以及学生管理和安全稳定工作。三是班子成员要多谈发展合音,补短板、促发展,对标学校各项考核,要有“危机感、紧迫感”。相信在新班子的带动下,学院全体教职工合力发展,未来可期。

人文与外国语学院新任领导班子在表态发言中表示会坚守第一要务,强化服务意识,增强大局观念,认真履行岗位职责,以更加务实的工作态度,更加扎实的工作作风,全力以赴促进学院、学校各项事业迈向新的高度。(文、图/人文与外国语学院 尹婷婷 徐文心 审核/杨光)