• 学校财务处来我院调研座谈

发布日期:2023-11-03    浏览次数:

112日下午,财务处处长周晓敏、副处长高晓薇、许长安等一行四人来我院调研指导、交流工作。人文与外国语学院领导班子及部分教师代表参加调研会。会议由常务副院长关长平主持。

关长平首先对财务处一行表示欢迎,并感谢财务处一直以来对学院工作的大力支持。周晓敏表示,此次调研目的主要是促进教职工更快速高效完成的财务报销流程。针对之前调研中反馈的问题,财务处印制并现场发放了《财务制度汇编》和《财务报销服务指南》,以方便教职工了解相关制度和流程。随后,财务处就科研财务报销细则、劳务费申报等方面与教师代表们进行了沟通与交流,并对教师们在横向、纵向课题经费报销中遇到的具体问题进行了详细解答。

本次财务处来我院调研座谈,了解和解决学院教师实际问题和需求,人文与外国语学院也将进一步做好财务政策宣传工作,提高资金报销效率、实现资源优化配置。(文、图/人文与外国语学院 张诺 徐文心 审核/杨光)