• 人文与外国语学院召开全院大会暨期中教学检查动员会

发布日期:2023-11-13    浏览次数:

1110日下午,人文与外国语学院在南307教室召开全院大会暨期中教学检查动员会。会议由常务副院长关长平主持。

关长平表示,此次全院大会是两学院合并后,人文与外国语学院的第一次全体会议,也是领导班子与全体教师第一次见面,班子成员将团结一致,谋求学院更好发展。他介绍了学院目前情况,希望学院教师要及时更新工作思路,统一思想,在新的基础上保持教学和科研工作齐头并进,扩大教学内涵,尽快完成科研年度考核任务。

副院长梁春燕在会议上传达了学校《关于开展2022-2023学年第一学期期中教学检查的通知》的精神,强调了期中教学检查的重点工作和具体安排。她希望各教研室、各位教师能够以本次检查为契机,不断完善教学手段,促进教学质量的进一步提高。她同时对近期教学类项目的申报通知文件进行详细的解读和分析,强调了各类项目申报的要求和截止日期,以便项目申报的有序进行。

最后,党总支书记杨光作总结发言。他表示,人文与外国语学院的成立,使两个学院的教职工再次成为一家人,希望大家能够团结一致,以崭新面貌将工作推上新的台阶。结合期中教学检查工作,他要求所有教师要严守师德师风,立德树人,筑牢意识形态,做到“课堂讲授有底线”,认真完成各项教研工作。(文、图/人文与外国语学院 张诺 徐文心 审核/杨光)