• 人文与外国语学院召开新学期准备工作部署会

发布日期:2023-09-02    浏览次数:

9月2日上午,人文与外国语学院在教学南楼316会议室召开新学期准备工作部署会。会议由副院长关长平主持,全体教师参加。

会上,关长平传达了学校秋季开学工作部署的会议精神,结合实际,就学院开学准备工作,新生入学、开学补考、本科毕业论文抽检、实验室建设等重点工作进行安排。他还鼓励教师们在做好教学工作的同时做好教学改革和科学研究等工作,提升学院科研水平。关长平要求全院教师为新学期的教学工作做好充分准备,认真备课、确认课程信息、带齐相关教学资料,上好开学第一课。学院副书记曹远对新学期的主题教育学习、组织生活会和民主生活会进行了部署。

随后,学院召开了兼职外聘教师会议,关长平对学校教学要求进行了强调,教研室主任和课程负责人对具体课程进行了安排。

本次会议的召开,为我院新学期各项工作的开展指明了方向,确保了各项工作任务能有效落实开展。(文/图 人文与外国语学院 张诺)