• 人文与外国语学院、经济管理学院赴诺亚国际英语访企拓岗

发布日期:2023-12-12    浏览次数:

1211日下午,人文与外国语学院常务副院长关长平、党总支书记杨光、经济管理学院院长史亚洲、党总支书记张鹏、辅导员程媛媛一行五人赴诺亚国际英语开展访企拓岗调研活动,诺亚国际英语总校张舒校长、李士濂副校长、人事总监Jessie参加了调研。

张舒向关长平一行介绍了诺亚国际英语的发展历程、企业招聘计划及晋升福利等情况,双方就2024届毕业生用人需求、校企合作、课程建设等方面进行交流并达成了合作意向。

关长平、杨光为张舒及李士濂颁发了聘书,随后实地参观了诺亚国际英语的工作环境。

此次访企拓岗活动,为双方在毕业生就业、专业建设、课程建设、校企合作等方面的深入合作打下了良好基础。(文、图/经济管理学院 程媛媛 审核/杨光)