• 人文与外国语学院召开教材版本更新审核会

发布日期:2024-03-07    浏览次数:

为落实学校教材“凡选必审”原则,提升学院教材选用质量,35日下午,人文与外国语学院在南142会议室组织召开2023-2024-2学期教材版本更新审核工作会议,会议由常务副院长关长平主持,学院教学教材工作组成员参加会议。

会上,关长平对照《西安航空学院教材建设与管理办法》再次明确了教材选用的具体要求;教材工作组成员分别详细梳理汇报了本学期教材选用版本更新情况;随后学院教材工作组成员依据学校教材选用要求,对本学期更新的三本教材进行了逐项审核。

经审核,教材委员会成员一致认为选用教材的更新版本符合教材选用标准,所选教材价值导向正确,兼具学术性、知识性与前沿性,能够代表同类教材的先进水平,便于课堂教学,符合教学需求和教材选用要求。

最后,关长平对本次教材选用审核工作会议进行总结,他表示,各教研室主任要挑起责任,督促授课教师细化教材选用标准,严格教材审核程序,及时发现问题,做到应改尽改。(文、图/ 人文与外国语学院 徐文心 审核/杨光)