• 大学英语教研室召开英语四级过关率提升研讨会

发布日期:2024-04-15    浏览次数:

4月12日下午,人文与外国语学院在南316召开英语四级过关率提升研讨会,会议由大学英语课程负责人王军主持,常务副院长关长平、副院长梁春燕、教学督导雒新峰和全体大学英语任课教师参加会议。

教师张锦华重点介绍了专项调研:我校非英语专业学生参与大学英语四级培训需求。该调研包括学生个人英语学习情况,学生对英语四级考试和校内四级公选课的态度,以及学生对英语课程的其他需求等。调研发现,学生对开展校内英语四级培训课程、语言技能提升需求较大。

基于此次调查结果,全体参会教师从教学内容、学生管理、氛围营造等方面,积极为提高学生四级通过率建言献策。教学督导雒新峰充分肯定了学院工作和教师的认真付出,鼓励大家克服困难,积极创新教学手段。

(文、图/ 人文与外国语学院 张锦华 李曼 审核/杨光)