• 人文与外国语学院人文教工党支部召开党纪学习教育启动大会

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

4月15日,人文与外国语学院人文教工党支部召开党纪学习教育启动大会,会议以线上的形式在腾讯会议平台召开,人文教工党支部书记徐芳主持,全体党员参加。

会上,学院党总支书记杨光强调了学习党纪教育的重要性,他表示,作为高校党员教师,我们应时刻以党的纪律为准则,真正做到清正廉洁、自律自重,不断提高党性修养,在实践中起到模范带头作用。其次,党纪学习教育要注重长效性和常态化,支部要按照学校党纪学习教育的工作安排,高质量开展党纪学习教育,推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风。

随后,徐芳带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,并对其中涉及到的党纪纪律进行了详细解读,让大家进一步树立起党纪法规意识。

党纪学习教育启动会为党员教师提供了一个学习交流的平台,帮助党员干部更加深入地了解和把握党内党纪,增强党员的担当和使命感。大家将以此次会议为契机,加强自身修养,进一步提升纪律观念和执行力。(文、图/人文与外国语学院 王一时 审核/杨光)