• 人文与外国语学院召开新学期全院大会

发布日期:2024-09-01    浏览次数:

为全面做好新学期各项准备工作,8月31日上午,人文与外国语学院在教学南楼108会议室召开了新学期全院大会。会议由学院常务副院长关长平主持,全体教职工参加。

会上,关长平首先通报了暑期各项工作进展情况,教职员工立足本职不停歇,围绕学校中心工作和学院重点任务,在专业评估、教学项目申报、人才培养方案修订、“一带一路”项目等方面持续开展工作。其次,他传达了学校新学期重点工作部署会议精神,并通报了学院本年度目标责任考核指标完成的情况,就专业建设、毕业论文、审核评估等工作进行了安排部署,希望做好本学期各项工作。

副院长梁春燕就开学初教学工作进行了具体部署。她强调了各项申报工作的时间节点及要求,要求以专业评估为抓手,充分利用课程思政示范课程建设项目、教学竞赛等环节,加强专业建设的规划性、合理性。同时要做好课前准备工作,确保各项教学资料齐全合规;做好2025届毕业论文的的前期工作。(文、图/人文与外国语学院 李文杰 审核/杨光)