•   >   学院概况
  •   >   师资队伍
  • 名家风采—郭勇

发布日期:2014-05-19    浏览次数:

郭勇,西安航空学院人文学院客座教授,副编审,高级政工师,国家一级企业文化师,陕西省旅游摄影协会顾问,陕西龙山书院副院长,竹韵诗社副社长,西安旗袍艺术研究会顾问。专著有《夜耕履痕》(东方出版社)《自度光阴》,合著有《集团创新文化的实践与探索》,《文化西航 动力蓝天》,参与编著《蓝天畅想——纪念人类飞行一百年》《中航工业创新文化建设案例选编》《中航工业创新文化建设征文选编》《外贸转包生产的实践与探索》(航空工业出版社)《汉英航空发动机辞典》(西北工业大学出版社)。获得部省级党建、思想政治工作、文化建设等研究成果六项,有数百万字各类文章发表在《人民日报》《工人日报》等报刊,参与创作的大型电视片《龙腾东方》(八集)在央视播出。个人博客点击量超过一千万人次。