•   >   党群工作
  •   >   基层组织
  • 人文学院教工党支部召开线上组织生活会

发布日期:2022-03-26    浏览次数:

按照疫情防控要求,根据学校党委和学院党总支的安排部署,325日下午3:00,人文学院教工党支部召开了线上组织生活会,教工党支部全体党员参会,会议由教工党支部书记徐芳主持。

人文学院党总支高度重视此次组织生活会的召开,会前安排教工党支部制定方案,组织党员干部学习研讨,在集中学习与党员自学的基础上,进行了专题学习,广泛征求意见建议,查摆问题清单,认真撰写对照材料,为开好组织生活会做好了思想和工作准备。

会上,徐芳代表人文学院教工党支部支委会对一年来的工作做了全面对照检查,结合实际、深入剖析。随后,杨光带头对照新时代合格党员的标准进行个人检视发言,开展自我批评,主动接受批评。与会党员逐一进行对标检视、查找问题和不足,开展了批评与自我批评。

最后,教工党支部采取了在线匿名投票的方式,对全体党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行了民主测评,激励先进,鞭策后进,共同进步。(文/图 人文学院 高敏)