•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 外国语学院学生党支部入党宣誓仪式

发布日期:2023-03-22    浏览次数:

外国语学院学生党支部于2023年3月17日下午组织本学院全体学生党员及积极分子,前往西安事变纪念馆进行党员政治学习和党员入党宣誓仪式。此次活动由学生支部书记书记杨秦钰老师带队前往并带领我们进行此次隆重的宣誓仪式。

活动伊始,大家认真聆听讲解员的生动讲解,仔细观看各种照片、实物,深刻地了解到西安事变的起因、经过、结果以及这段历史的重要意义。看着一张张黑白照片和抗日横幅,一封封大人物手写的亲笔信,同学们在身临其境中有感于张学良和杨虎城两位将军的爱国情怀。

随后由学生支部组织委员武娟同学带领全体党员同志宣誓。举起右手是我们肩负的重担,口中的誓言是我们决心的见证。伴随着阵阵激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音表达对党忠诚的决心,同学们在此活动中接受了一次全身心的洗礼。在庄严的宣誓下,时刻提醒自己要保持共产党员的先进性,起到先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

宣誓仪式后,党员叶怡汝同学、入党积极分子苏愉乐、何佳同学也发表了此次参观西安事变纪念馆的感想,充分体现了各位同学对于党的认识。

此次的政治理论学习和宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,更好的为我院学生服务。同时,有助于广大学生党员铭记入党宣言、入党初心,增强党员的自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出贡献。

图\ 组织部 周晶晶 宣传部 谢道缘 文\组织部 陈瑾雯

排版、编辑\宣传部 郭子璇

审校\杨秦钰