•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 外国语学院召开中心组理论学习会议

发布日期:2022-04-18    浏览次数:

2022415日上午830分,外国语学院在教学南楼316会议室召开中心组专题学习会议。总支书记张瑞民、副书记曹远、副院长关长平、分会主席高伟、综合办主任范程程、学生管理科科长李江超参加会议。经济管理学院党总支书记史亚洲、宣传部艾辉莅临指导。

会议由党总支书记张瑞民主持。他在会议上带领全体与会成员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、在中共中央政治局常务委员会议上关于疫情防控工作的重要讲话精神、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、学习了《习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述摘编》、《中共中央办公厅关于推动党史学习教育常态化的意见》。张瑞民在会议上强调,中心组成员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,要在日常工作中示范引领带头学习,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚定不移落实全面从严治党战略部署,牢牢掌握意识形态工作领导权,持续推进疫情防控工作和学院各项工作。

外国语学院党总支   高伟

2022415