•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 外国语学院入党积极分子开展整理图书馆书籍志愿服务

发布日期:2021-10-18    浏览次数:

1018日,外国语学院学生党支部组织第二十六期积极分子开展了“整理图书馆书籍”志愿服务活动。

下午两点,入党积极分子准时到达图书馆,向图书馆管理员学习了图书整理和擦拭书架的相关要求后,入党积极分子们便立即开始了整理书籍和清洁工作。他们分工明确,每层楼分别有两名积极分子负责整理图书及擦拭书架。在入党积极分子们的帮助下,原本分散在其他地方的书籍都按照分类放回到了相应的书架,每一层的书架也都被擦拭得干干净净,赢得了图书馆管理员的肯定以及同学们的一致好评。

此次志愿服务活动,入党积极分子积极参与,锻炼了入党积极分子吃苦耐劳的良好品质,为图书馆的师生提供了一个整洁的学习环境,同时也进一步增强了入党积极分子的责任意识和奉献精神。

外国语学院学生党支部

20211018