•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 外国语学院党总支召开十月份工作例会

发布日期:2021-10-07    浏览次数:

10月5日上午,外国语学院党总支在南楼三楼会议室召开十月份工作例会。学院党总支委员、科以上干部参加会议。

会议由党总支书记张瑞民主持。他首先带领大家学习了《中共西安航空学院委员会落实全面从严治党主体责任清单》、《中国共产党西安航空学院纪律检查委员会落实全面从严治党监督责任清单》、《关于开展2021秋季学校校内巡查工作的通知》。张瑞民同志强调,要认真学习领会校党委关于落实全面从严治党的部署和要求,进一步加强党的基层组织建设,扎实做好党员日常教育和管理服务工作,充分发挥党员先锋模范作用,为学校内涵式发展做出积极贡献。随后,他小结了学院党总支9月份工作并对十月份召开意识形态专题工作会议、制定整改方案、开展理论学习、举办党的基本知识培训班、实施周工作检查制度、做好学院网页改版升级等重点工作进行了部署。

/文高伟