•   >   党群工作
  •   >   教工之家
  • 我院积极组队参加2021学校教职工篮球赛

发布日期:2021-05-27    浏览次数:

5月28号下午7时,莲湖校区篮球场上,随着一声哨响,2021年西安航空学院教职工篮球赛我院队员顺利完成了四场比赛的任务。

图1 第一场比赛赛后合影

为广泛开展全民健身活动,丰富教职工业余文化生活,营造一个积极乐观、健康向上的工作氛围,培养教职工团结协作精神,同时促进我校教师之间的交流,提高教职工身心健康意识,促进阳光体育活动的开展,推进和谐校园建设,五月中旬开始,校工会组织了2021西安航空学院篮球赛。我院从副院长关长平、党总支副书记曹远、学生管理科科长李江超、教师王军、张雷刚、桑鹏、张磊夫、高沛、郭成到新来的青年教师张茜楠积极参加报名学校教职工篮球比赛。党总支书记张瑞民多次亲临比赛现场,为选手鼓劲助威。

图2 第二场比赛赛后合影

在比赛中,选手们斗志昂扬,抱着认真的态度进行每一场比赛。赛场上,球员们你追我赶,激烈角逐,竭尽全力,各显英姿,一次一次将比赛推向高潮尽管对手强大,尽管每场皆墨,但选手们从未松懈战斗意志。他们用激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱传达着友谊互助的团队精神。

图3 第三场比赛赛后合影

图4 第四场比赛赛后合影

此次活动进一步增强了我院教师队伍的凝聚力充分体现了教师们饱满的生活风采表现出了奋勇顽强的拼搏精神与团结合作的团队精神