•   >   党群工作
  •   >   教工之家
  • 人文与外国语学院分会举办“庆三八——手工陶艺”活动

发布日期:2024-03-11    浏览次数:

为庆祝国际妇女劳动节,丰富美美育文化建设,增强教职工之间的团结与凝聚力,人文与外国语学院分会于38日上午,在学院公共艺术教育中心实践工作坊举办 “庆三八——手工陶艺”活动。

在美育教研室主任刘梵瑜的专业指导下,教职工们了解了陶艺制作的基础知识及其在传统艺术中的独特价值,并亲身体验了陶土的揉制、成型、打磨等制作过程,每位参与教职工都以极高的热情和创造力投入到活动中。

通过亲手触摸和塑形陶土,教职工们不仅学习了陶艺制作的技巧,更在这一过程中体验到了艺术创作的乐趣和满足感。活动不仅丰富了大家的业余文化生活,更通过共同的学习和创作经历,加深了教职工之间的凝聚和团结。(文/图 人文与外国语学院 张诺)