•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 外国语学院运动会风采一览,快来跟我一起看看吧~

发布日期:2023-04-29    浏览次数:

快听!快瞧!随着主席台上的一声“下面向我们走来的是外国语学院”,外院学子迈着整齐的步伐,挥舞着随风飘扬的红旗,喊着响亮的口号,方阵队伍的走来向我们展现了外院学子的活力与风采!

在慷慨激昂的运动会进行曲中,表演方队依次出场,有刚柔结合的舞蹈,有充满气势的安塞腰鼓,有凝神静气的八段锦,还有有力的军体拳......

100米,凝神聚气,枪声一响,犹如脱缰的野马,驰骋赛场

400米,蓄势待发,在一声声加油中奋力奔跑,向着终点冲刺1500米,让不少人闻之一颤的长跑,但此刻在赛场上的他们却毫不畏惧,他们保持着自己的节奏,一步一步向着成功迈进

跳远,一跃而起,一跃而下,跳出了属于他们的风采与活力

4×100接力,四人一棒,跑出了速度,燃烧了激情

4×400接力,我们的眼睛在那里传递着永恒,是团结,是友谊

在训练场和赛场上挥洒的汗水,在这一刻获得了回报,我院运动健儿们赛出了风格赛出了成绩,取得了不少傲人的成绩和名次。不负自己的一腔热血,不负他人的期望,他们坚定,他们执着,他们勇敢,他们证明了自己,同时也展现了我院的运动风采,希望他们来年依旧取得好的成绩,争取更多的荣誉!当然,还要感谢志愿者和其他同学们的支持与默默付出,以及公正裁决比赛的裁判员和颁奖的礼仪员,他们的身影成为了赛场上独有的风景线。

图/宣传部 黄京 李景婷 文/宣传部 李景婷

编辑/宣传部 陈思祯