• 人文与外国语学院举办第十四届全国商务秘书职业技能大赛宣讲会

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

按照“西安航空学院第四届‘筑梦蓝天’大学创新创业活动月”的活动要求,49日,人文与外国语学院于南D333举办第十四届全国商务秘书职业技能大赛宣讲会。

人文与外国语学院教师高敏担任主讲,她从历届竞赛的备赛思路、参赛情况、比赛内容及要求等方面解读了全国商务秘书职业技能大赛。针对秘书综合事务处理和秘书工作情景展示两大模块的历年考核题目和评审要点进行重点分析,既明确了大赛的考察方向,也对新一届的备赛工作做了相应安排。

本次宣讲会丰富了同学们对“慧文杯”全国商务秘书职业技能大赛的认识,同时坚定了大家参加比赛的信心与决心。(文/图 人文与外国语学院 高敏 审核/杨光)