• 秘书学专业教研室召开2024届秘书学专业毕业论文中期检查反馈会

发布日期:2024-04-13    浏览次数:

4月12日下午,秘书学专业教研室在南楼133召开了毕业设计(论文)中期检查反馈会。

此前,专业教研室组织有关专家对毕业论文进行了中期检查,检查内容包括选题背景、研究意义、研究方法、研究内容、已取得的阶段性成果以及未来的进度规划等。反馈会上,秘书学专业负责人元文广对中期检查存在的问题进行了具体说明,提出了针对性的修改建议。同时,秘书学专业教研室主任闫月英建议指导老师加强对学生的调查数据、引文来源等的严格把关,确保毕业论文的学术性和规范性。

与会教师将针对问题指导学生认真修改,确保毕业论文工作的保质保量完成。(文、图/人文与外国语学院闫月英 刘梵瑜 审核/杨光)