• 人文与外国语学院举行2023年立项大创项目中期检查

发布日期:2024-04-22    浏览次数:

4月19日下午,人文与外国语学院在南316会议室开展2023年立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报工作。

此次中期检查共涉及4个项目。汇报前,学院成立了工作领导小组,由常务副院长关长平担任组长、副院长梁春燕担任副组长,成员包括综合办公室主任范程程、尹婷婷。专家组由3名学院双创导师王军、王宝伟、朱琳组成,王军担任评审专家组组长。

检查中,各项目组负责人围绕项目进展情况、项目研究成果、项目研究面临主要问题、项目研究后续计划等进行了详细的阐述。三位评审专家对项目进行提问点评,对执行过程中取得的进展和存在的问题给出具体意见。

四位项目负责人表示,将结合学院专家组建议,继续打磨中期检查报告,改进项目后续实施计划,提升项目质量,以确保项目按期顺利结题。

(文、图/人文与外国语学院 高雪薇 焦佳美 审核/杨光)