• 我院教师代表参加2024年陕西高校外语学院教研室主任及骨干教师论坛

发布日期:2024-04-22    浏览次数:

4月20日下午,由上海外国语大学中国外语教材与教法研究中心和上海外语教育出版社陕西教育发展中心共同主办的“2024年陕西高校外语学院教研室主任及骨干教师论坛”在陕西省西安市成功举办。我院大学外语第一教研室主任王军,第二教研室主任郭成、青年骨干教师高敏娟,商务英语专业教研室主任张雷刚参加了此次论坛。

本届论坛以“三进”工作为指引,聚焦“数智时代高校英语教学的挑战与创新”这一主题,设置了示范课展示与点评、主旨报告与互动等模块。与会专家学者围绕数智时代背景下高校英语教学面临的机遇与挑战,分享了教学实践与科研经验,探讨了教学模式创新路径。

与会教师表示,将结合论坛交流经验,进一步探索教学新模式,提升教学质量,为培养适应数智时代发展需求的高素质外语人才做出贡献。

(文、图/人文与外国语学院 高敏娟 审核/杨光)