• 人文学院召开全国大学英语等级考试考务培训会

发布日期:2021-12-11    浏览次数:

为了进一步做好全国大学英语等级考试监考工作,明确监考职责、增强责任意识、规范考风考纪,人文学院于1210日下午在南142召开考务培训会,人文学院副院长梁春燕主持会议,全体监考教师参加。

梁春燕详细解读了全国大学英语等级考试监考的操作规程、注意事项与防疫要求等,并对考试过程中的突发情况处理进行了说明。她强调,此次考试是国家级考试,全体监考教师要高度重视、明确职责。要求监考教师按时到达考场,按照监考规程,严格监考。依照程序处理突发事件,提高纪律意识,严格考场秩序和考试纪律。

全体监考教师认真学习了全国大学英语等级考试监考的内容,明确了相关问题。(文/ 人文学院 李文杰/徐文心)