• 我校举办“庆祝建党一百周年”学生版画作品展

发布日期:2021-06-25    浏览次数:

为庆祝建党一百周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,深化党史学习教育。624日上午,“庆祝建党一百周年”学生版画作品展在我校莲湖校区超越广场举办。本次展览由西安航空学院党史学习教育领导小组办公室主办,人文学院、公共艺术教育中心承办。党委书记陈平社、党委宣传部部长李永刚等参观了本次展览。

2021年是中国共产党成立百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。值此重大时刻,我校学子紧跟时代步伐,用书、用画、用心、用情创作出100余幅版画作品,为党献上一份特殊而有意义的百年赞礼。画展内容丰富多彩、覆盖面广泛,取材于中国共产党的百年历史,从“《共产党宣言》的诞生”到“中国共产党成立”,从“万里长征不畏艰险”到“建国初期百废待兴”,从“女排精神”到“抗疫英雄”。一幅幅作品生动还原了每一个重大历史时刻,一部如史诗般的长卷陈列在长廊两侧,热情讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了时代精神,集中展示了中国共产党带领全国人民取得的巨大成就。(文、图/人文学院 徐夕然 谭凝蕊 刘思雨)