• 人文学院学术小组召开会议

发布日期:2021-06-03    浏览次数:

62日下午,人文学院学术小组召开专题会议,讨论我校新制定的《成果库》《论文库》《项目库》(征求意见稿)。会议特邀陕西学前师范学院文学院院长牛文明教授、西北大学硕士研究生导师陈海教授、陕西师范大学秘书学系系主任赵颖教授参加,校科技处常雅文、孟广慧参加会议。人文学院学术小组组长刘华阳主持会议。

常雅文、孟广慧首先就《成果库》《项目库》《论文库》(征求意见稿)修订的背景、原则、过程等进行了汇报,解读了各个库的分类标准。

随后,各位专家与学术小组进行深入讨论,就科研获奖级别的调整、专著及编著的分类、论文期刊的完善、项目级别的认定等方面提出了宝贵意见。大家畅所欲言、各抒己见、建言献策,与会专家一致希望,通过职称评审办法的导向作用,加快学校专业技术人才队伍建设,充分激发人才创新创造的活力,调动教师工作的积极性,推动学校各项工作发展。科技处参会人员表示,之后会将专家的相关意见和建议梳理归纳后提交至学校。(文、图/人文学院 李文杰 徐文心)