• 人文学院学生党支部召开党员发展大会

发布日期:2021-05-07    浏览次数:

57日下午,人文学院学生党支部在南楼121教室召开党员发展大会,讨论刘思雨等16名发展对象发展为预备党员的相关事宜。大会由学生党支部书记文杰主持。

发展大会从激昂的国际歌合唱声中展开,根据发展程序,16名发展对象依次就自己的入党动机、家庭成员情况、入党以来收获、自己的不足等方面进行表现汇报。培养人徐夕然分别对16名发展对象培养期间内学习、生活、工作情况进行了客观、公正的评价,支部组织委员李文杰代表支委会宣读政审报告。随后,与会的具有投票表决权的正式党员对16名发展对象是否发展为预备党员的事宜进行无记名投票。支部组织委员李文杰宣布投票结果,学生党支部一致同意刘思雨等16名发展对象发展为预备党员。

文杰向预备党员表示祝贺,希望大家能在一年的预备期中,积极发挥预备党员的先锋模范作用,在各项活动中积极表现,用严格标准要求自己。最后,全体与会人员面对党旗,庄严举起右拳宣读入党誓词并合唱中华人民共和国国歌。(文、图/人文学院 胡歆琦)