• 人文学院赴企业签订实习基地合作协议

发布日期:2021-05-01    浏览次数:

为了给学生提供良好的就业实践平台,430日,人文学院专业教研室主任闫月英,骨干教师徐芳、元文广一行走访了西安麦威维德电子科技有限公司,并签订了实习基地合作协议。

公司总经理白朝峰先生对闫月英一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的经营范围和用人需求情况,肯定了秘书学专业学生深入企业实践的必要性,欢迎学生在公司实习实训。闫月英对白朝峰总经理的热情接待表示感谢,介绍了我院秘书学专业的建设情况和人才培养方案。

最后,双方就秘书学实训基地建设签署了协议,一致同意共建人文学院秘书学专业校外实习基地,并共同努力保证各项实习任务的实施与完成。会后,在白朝峰总经理的陪同下闫月英一行对公司进行了参观考察。(文、图 人文学院 / 元文广)