• 中创慧文(北京)科技有限公司来人文学院洽谈交流

发布日期:2021-04-22    浏览次数:

421日下午,中创慧文(北京)科技有限公司总经理郭向阳来人文学院洽谈交流。人文学院副院长梁春燕、专业教研室主任闫月英、基础教研室主任徐蕾、骨干教师元文广参加座谈。

梁春燕对郭向阳一行表示热烈欢迎,全面介绍了我院的办学历史及秘书学本科专业的办学现状。郭向阳详细介绍了中创慧文(北京)科技有限公司在产品研发、助学、助教等方面的基本情况,表达了与我院进行合作的意向。双方就秘书学专业产学协同育人、课程建设与开发等方面内容展开坦诚、热烈的交流。

中创慧文(北京)科技有限公司在教育信息化建设方面拥有较为丰厚的行业经验。此次交流加深了双方的了解,为双方合作打下良好的基础,为人文学院开展校企合作拓宽了思路和空间。(文、图/人文学院 元文广 李文杰)