• 人文学院教工党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-01-17    浏览次数:

根据人文学院党总支的统一安排和部署,115日上午,人文学院教工党支部2020年度组织生活会在教学南楼316会议室召开。全体教工党员参加会议,人文学院党总支书记杨光、副书记刘华阳出席会议。会议由教工党支部书记徐芳主持。

会上,杨光带领与会党员深入学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话

随后,徐芳汇报了组织生活会前期准备情况并代表教工党支部向全体党员述职,全面总结了教工党支部本年度工作开展的情况。

杨光、刘华阳带头作个人对照检查发言,结合工作实际,查摆问题,剖析根源,明确整改措施。与会党员逐一发言,进行对照检查,相互开展批评。达到了“团结-批评-团结”的目的,进一步明确了今后工作努力的方向。

最后,支部采取发放测评表的方式,对全体党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行了民主测评,激励先进,鞭策后进,共同进步。(文、图/人文学院 高敏 徐文心)