• 跨越成长,筑梦前行——人文学院团总支学生会召开本学期总结表彰大会

发布日期:2021-01-12    浏览次数:

为进一步加强人文学院团总支学生会的组织建设,提高工作能力,111日下午,人文学院团总支学生会在南楼107召开本学期总结表彰大会。人文学院管理科科长文杰、人文学院团总支书记徐夕然及全体团学干部、干事参加本次会议。人文学院学生会主席团成员刘雨航同学主持会议。

由人文学院团总支副书记李梦阳同学首先汇报了《人文学院团总支学生会20202021学年第一学期总结暨2021年工作计划》,就本学期的工作进行了梳理和总结,从学生工作、学风建设等方面总结了这一学期团总支学生会工作的突出点以及不足之处。确定了应通过加强思想建设引领、强化干部能力,充分发挥出师生间的桥梁作用,并分析了工作中存在的优缺点提出改进方案。学生会各个部门的负责人对本部门的工作做了总结。组织部部长以档案规整进行阐述;宣传部部长对近半年来的活动宣传工作进行一系列简要说明;文体部部长则对所举办活动的流程进行概括总结;生活部、学习部、志愿者中队也分别进行了总结发言,阐述工作成果与不足。文杰老师、徐夕然老师分别为本学期优秀志愿者、优秀部门、优秀干事颁发证书并合影留念。

会议最后,徐夕然老师总结发言,肯定了本学期团总支学生会的工作态度和工作成果,希望成员们能够加强责任意识,明确工作目标,找好工作定位,更加积极主动地承担工作,再接再厉,做好学生干部的带头模范作用。(文、图/人文学院 刘晨、姚天哲、朱梦婷)