• “迎新春、庆元旦”黑白木刻作品展在沣惠校区举办

发布日期:2021-01-08    浏览次数:

为丰富校园文化,展示我校美育教育成果,辞旧迎新之际,“迎新春、庆元旦”黑白木刻作品展在沣惠校区公共艺术教育中心实训基地举办,为期半个月。此次展览由西安航空学院党委宣传部、校团委、人文学院、公共艺术教育中心共同主办。

公共艺术教育中心实训基地是我校为发展美育教育新建的实训场馆,可进行书画实训、陶艺实训、雕塑实训、音乐和舞蹈实训等各项艺术教育实训活动。本次主题展览共展出黑白木刻优秀作品30余幅,全部由我校学生在专业教师指导下创作完成。展出作品包括动漫、风景、人物等系列,在贴合学生兴趣的同时兼顾了审美艺术,师生参观热情高涨,引起了广泛共鸣和好评。

展览期间,党委书记陈平社、党委副书记韩明军、党委宣传部长李永刚等来参观展览,并对作品给予了高度评价。(文、图/人文学院 尹婷婷 刘梵瑜)