• 人文学院召开“诚信·安全”主题教育大会

发布日期:2016-12-17    浏览次数:

1216日,人文学院于南楼108室召开诚信·安全主题教育大会,人文学院党总支书记、副院长刘华阳综合管理办公室主任尹婷婷、辅导员文杰及人文学院全体学生参加大会。

首先,刘华阳向学生通报了12.6”火灾事故的情况,列举出了在安全宿舍检查中出现的违规现象和问题,要求大家一定务必要时刻牢记“安全重于泰山”,养成良好的安全习惯,做到人走电断,人走门关。只有从自身做起,才能最大力度减少安全问题的发生。随后,对于即将到来的英语等级考试及期末考试,刘华阳强调诚信是重要的精神品德,大家在每场考试中,要诚信考试,诚信做人,将考试当做审视自己查漏补缺的机会。

最后,尹婷婷对此次大会进行了总结,她指出各位同学在日常生活中要提高对安全问题的重视,同时要加强对诚信品格的培养。(/人文学院康诗边洁)