• 西安航空学院红十字会人文学院分会

发布日期:2016-12-13    浏览次数:

12月12日上午,西安航空学院红十字会人文学院分会成立大会暨授旗仪式在沣惠校区教学主楼顺利举行。校团委书记、校红十字会秘书长申良,人文学院党总支书记、副院长、红十字分会会长刘华阳人文学院综合办公室主任、副会长尹婷婷人文学院团总支书记、红十字分会秘书长文杰出席,人文学院红十字分会全体会员参加。

会议强调:“成立校红十字会人文学院分会是学校探索校红十字会组织建设新模式的一项重要举措,希望校红十字会人文学院分会结能够合学校'德能日新'的校训,突出人文特色,不断加强组织建设,组织会员深入学习、宣传“人道 博爱 奉献”的红十字精神,扎实开展各项工作。”随后,面对会旗,全体会员进行宣誓。

据悉,校红十字会人文学院分会自今年十月成立以来,已先后组织会员志愿者参与了校红十字会开展的“防艾”宣传、西电阳光之家助残阳光行动、红十字之光照亮爱心学堂、汇爱三秦—情系马路天使等活动。人文学院团总支书记、红十字分会秘书长文杰说:“红十字事业是一项崇高的事业。人文学院红十字会将坚持以人道为本,弘扬人文理念,践行博爱奉献精神。为校红十字会推动二级学院红十字分会建设积累好经验,树立好标杆。”(文/图 人文学院 张丹妮