• 人文学院教研室召开“论文撰写与专业教学”主题座谈会

发布日期:2016-12-10    浏览次数:

129日下午人文学院文秘专业教研室在南133召开题为“论文撰写与专业教学”的主题座谈会,此次座谈会邀请我校学报编辑部梁春燕主任和李琳老师,人文学院党总支书记、副院长刘华阳,督导办教授屈建军强蕴蕴及人文学院全体教师参加座谈会。

座谈会上,梁春燕分别从论文的选题、层次逻辑以及写作态度三个方面,结合自己的实践,给大家撰写和发表论文方面提供了可供借鉴的意见和建议。李琳老师作为前文秘教研室主任,主要在专业教学方面与大家分享了自己的教学经验,要求青年教师要重视积累,专心教学。随后各位教师结合自己的工作实际,就论文的摘要、关键词、论文的分层以及课堂教学等具体问题,与大家进行了热烈的讨论。

最后屈建军强蕴蕴教结合自身的工作经验,对在座各位教师提出了两点建议:一是要潜心学问,戒骄戒躁;二是要尽心尽力,不留遗憾。(文/人文学院 徐蕾、图/人文学院 李文杰