• 人文学院召开第二次团学干部会议

发布日期:2016-12-10    浏览次数:

12月9日,人文学院团总支于南楼127教室召开第二次团学干部会议,人文学院综合管理办公室主任尹婷婷、辅导员文杰参及全体学生干部加会议。

会议伊始,原人文学院学生会主席原昊堃大家传递经验,作为一名干部,要时刻注意自己身上的责任,要学会主动去做事,为老师分担事情,还要与其他学院做好联系和沟通,团结做事才能共同进步。同时要做好资料保存工作,有助于自己工作更好的完善,工作中要有服务意识,尽心完成各项工作。

最后,尹婷婷对各位干部寄予希望,她讲到,作为一名干部,要学会控制管理自我的情绪,学会去增加自己的人脉从实际工作中总结积累经验,不断培养自己的能力,而最重要的是做任何事情都要有责任心。希望每位干部能够在以后的工作中吸取经验,迅速成长起来。(/图 人文学院孟思冬)