• 人文学院召开期中教学检查动员会

发布日期:2016-11-12    浏览次数:

11月11日,人文学院在南133召开期中教学检查动员会,会议由人文学院党总支书记、副院长刘华阳主持,人文学院全体教师参加会议。

副院长刘华阳首先传达了学校常规教学工作交流会会议精神,她表示,工作交流会上反映出本学期在教学运行、教学建设、实践教学等方面仍然存在一些问题,包括教材选报、调停课制度等方面,希望各位老师高度重视学校工作,互相配合,稳步推进各项工作的开展

随后根据学校《关于开展2016-2017学年第一学期期中教学检查的通知》文件人文学院安排了期中教学检查的具体工作,包括在教学工作方面和学生工作方面的自查内容及时间安排,刘华阳希望大家在保证基本教学秩序的同时注意各项检查的时间节点按时完成相关工作。同时针对此次重点检查的项目即课程补考试卷检查,她强调教研室要做好充分准备迎接督导检查,通过期中教学检查工作,加强人文学院各项工作的推进。动员会上根据学校安排,综合管理办公室主任尹婷婷带领大家认真学习教育部高教司司长张大良的讲话内容。

最后,刘华阳对于人文学院2016年度教学竞赛暨微课教学比赛、“说专业”“说课”比赛的优秀教师进行了表彰通过竞赛加强彼此之间学习交流,提升我院教师专业发展能力和教学能力。

(文/图 人文学院 李文杰)