• 人文学院教工党支部召开“两学一做”学习教育活动专题讨论会

发布日期:2016-11-05    浏览次数:

11月4日下午,人文学院教工党支部在南133室召开“两学一做”学习教育活动专题讨论会,讨论的主题为“讲奉献、有作为”——如何在各自的工作岗位敬业奉献。讨论会由人文学院教工党支部书记邹松鹤主持,人文学院党总支书记刘华阳及教工党支部全体党员参加。

教工党支部每位党员结合自身的实际,检查回顾自己阶段性的学习工作情况,进行了批评和自我批评,特别是几位女教师,谈到了家庭孩子和工作学习矛盾时,一致表态今后要处理好工学关系,从严要求自己。通过讨论学习,大家一致表示爱岗敬业是自己的工作职责,必须无条件的问心无愧地做到,奉献是每一位党员所具备的基本精神,要在各项工作中不计较、不推诿,无私奉献。

人文学院党总支书记刘华阳参加了讨论会,并做会议总结,她强调,作为一名共产党员一定要勇于担当,有所作为。要不断加强学习,树立终身学习的意识,既要有担当的胸怀,还要提高担当的能力,更要具备担当的拼劲,遵规守纪、严实并举,通过自身的奉献来回馈学校、回馈社会。(文/人文学院 刘华阳 图/人文学院 文杰)