• 人文学院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2016-05-18    浏览次数:

为进一步加强我院教学管理,了解教学动态,培养良好学风根据人文学院2015-2016-2期中教学检查安排,5月17日下午人文学院于北309召开期中教学检查学生座谈会。会议由综合管理办公室主任尹婷婷主持,辅导员文杰及各年级学生代表参加会议。

期中教学检查学生座谈会现场

座谈会上,与会学生代表主要围绕学院目前在课堂教学、学院活动、教学条件、教学管理等几个方面存在的问题,积极发言学生代表们在发言中对绝大部分教师的教学给予了充分的肯定,对个别教师在教学过程中存在的不足提出了意见和建议,同时也对学院活动开展、教学管理教学环境等方面给出了意见建议。

尹婷婷、文杰认真听取学生代表的发言,详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并就如何有效解决问题与同学们进行了沟通,尹婷婷表示会将大家提出的建议反映给学校的相关部门,人文学院成立时间较短,正处逐步发展的过程中,各项工作会陆续展开和完善文杰针对学生关心的就业问题进行了重点解答,表示会组织相关就业指导和职业规划讲座(文/图 人文学院 李文杰)