• 人文学院召开期中教学检查动员会

发布日期:2016-05-13    浏览次数:

512日,人文学院召开期中教学检查动员会,会议由人文学院党总支书记、副院长刘华阳主持,人文学院全体教师参加会议。

期中教学检查动员会现场

综合管理办公室主任尹婷婷根据《人文学院2015-2016学年第二学期期中教学检查工作安排》,安排了期中教学检查的具体工作,包括在教学工作方面和学生工作方面的自查内容及时间安排。她表示,希望大家注意各项检查的时间节点,按时完成相关工作,以评促建,以评促改,通过期中教学检查工作,加强人文学院各项工作的推进。

刘华阳部署工作

刘华阳总结了半学期以来人文学院的工作,并部署安排了下半学期相关工作。总结工作中,她表示,本学期教学管理和学生管理工作能够稳步推进,保证秩序正常;二是教研室工作在课程建设、科学研究、学生竞赛方面都取得了一定成绩,大学语文课程调研不走过场,科研和速录竞赛都有所突破。就人文学院下半学期工作,她谈了三点安排:一是要以二级分配机制调整为契机,鼓励大家在人文学院和建群书院建设方面积极思考,创新工作思路,形成科研团队,在教改项目和科研项目上有所作为;二是要认真开展“两学一做”学习教育,以支部为单位,认真落实学习方案,不走过场;三是要继续深入挖掘建群元素,继续深化、系统化对高建群作品的研究。(文/图  人文学院  尹婷婷)