• 人文学院开展“两学一做”学习教育会

发布日期:2016-04-23    浏览次数:

为落实学校党委安排部署,人文学院于4月22日召开“两学一做”学习教育和工作动员会。人文学院党总支委员、支部委员参加会议,人文学院党总支书记刘华阳主持会议。

刘华阳在会议上重点传达了学校“两学一做”学校教育培训会的会议精神和党委书记陈平社的讲话精神,从四个方面进行了培训和动员。她带领全体党支部委员学习了“两学一做”相关活动的具体内涵,明确了活动目的,表示“两学一做” 是为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实专题教育成果而展开的学习活动作为基层党组织人文学院要以支部为单位,尽快制定专题学习的实施方案,结合实际,突出特色,落到实处,不走过场。她要求总支委员和各支部委员要要准确把握“两学一做”的主要内容和学习要求,组织全体党员认真学习党章、党规和习近平主席系列讲话精神,深入领会党的性质、宗旨、优良作风,牢记入党誓词,做一名合格党员,以三会一课、党员教育工作为依托,以四个新常态为引领,创新党课方式,完善组织机构,起到带头示范作用,确保学习教育成果落实在具体工作中。(文/人文学院 李文杰 图/人文学院 文杰)