• 人文学院师生积极参与我校第41届田径运动会

发布日期:2016-04-16    浏览次数:

4月14日-15日,西安航空学院第41届田径运动会沣惠校区运动场隆重举行。人文学院积极响应学校号召,虽然整体人数较少,但全体师生皆踊跃报名、认真备赛。我院教师积极参加了包括400米、背抛实心球、定点投篮等个人项目和两人三足跑接力、六人立定跳远等集体项目。各位教师在比赛中团结协作,顽强拼搏,其中邹松鹤获一分钟跳绳比赛第一名、徐芳获女子四百米比赛第二名、元文广获定点投篮比赛第五名、李文杰获定点投篮第五名等佳绩。

同时,学生运动员在竞技场上也奋勇争先,坚持不懈,文秘1810班闫宇获女子百名比赛第一名、姚宏超获实心球比赛第一名的佳绩,充分展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。观众席上,欢呼连连,喝彩阵阵,由人文学院学生会和团总支精心组织绘制的展板,展示了人文学子多才多艺,奋勇争先的精神风貌。人文学院在此次运动会中赛出了友谊,赛出了成绩,赛出了我院的新风尚。(文/图 人文学院 李杰)