• 人文学院召开团学干部会议

发布日期:2016-03-07    浏览次数:

3月3日,人文学院在沣惠校区北207教室召开团学干部会议。会议由人文学院综合管理办公室主任尹婷婷主持,全体团学干部参加会议。

尹婷婷首先就本学期开学报到工作中存在的问题要求作为团学干部对待工作应态度认真,细致入微,加强团结协作和自身工作能力的培养。她还强调,本学期要进一步加强学风建设,团学干部应起到带头作用,在班级树立良好的学习环境,带动班级优良学风的形成。最后,她传达了校团委布置的2016年学生思想动态调查的相关精神,要求团学干部积极参与,认真组织座谈、问卷调查等活动,如实反映思想状况并按时汇总上报。

会后,人文学院团学干部召开座谈会,就学生思想动态调查涉及到社会热点现象以及“两会”的热点就行了热烈讨论。(人文学院 文/李文杰 图/边洁)